Главная / Новости / Лидер национальной сборной замечен в новой форме.

Лидер национальной сборной замечен в новой форме.

Лидер национальной сборной замечен в новой форме.

На официальной странице сборной России в  инстаграм появились фотографии на которых Александр Большунов примеряет новый комбинезон, судя по всему, высокотехнологичный образец на грядущий сезон 2019-2020г. 

Комбинезон_russia большунов_проба_комбинезона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из приведенных выше фотографий мы видим явные несколько отличий от прошлогодней " презентационной формы".

  • В зимнем сезоне 2018-2019 г мы редко видели наших сборников в слитных комбинезонах.Молния отпущена ниже уровня грудной клетки.
  • Материал формы внешне очень схож с современными комплектами фелоформы и имеет характерную "ячейку".

Официальным поставщиком видимо так и останется Bosco ( это видно по едва различимым красным буквам на правой части воротника ) и похоже они нашли нового производителя и разработчика, но все это одни догадки. Новых крупных спонсоров так же не прибавилось в отличие от биатлонистов - у них прямо по ходу сезона могут добавляться новые нашивки и точно так же пропадать...

Остается дождаться официальной презентации состава сборной страны в новой экипировке и надеяться, что она произойдет ранее прошлогоднего релиза в середине ноября. А вообще наша команда стала выходить из"железного занавеса" и все чаще баловать интересными видео и записями в социальных сетях.                         

      
 
                              

 

Спортивную одежду в цветах национальной сборной и просто с логотипами Россия можно найти на нашем сайте факелспорт.рф с тегом #National

 

 

 

 
Теги National Bosco Nordski
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.