Главная / Новости / Семинар по обработке беговых лыж Vauhti

Семинар по обработке беговых лыж Vauhti

Семинар по обработке беговых лыж Vauhti

Видео с семинара по подготовке беговых лыж продукцией компании Vauhti (Санкт-Петербург ,Сентябрь 2019)

Vauhti - в переводе на финский означает Скорость. Изготавливать лыжные мази «Ваухти» начали еще в довоенный период и поэтому они считаются одними из самых старейших лыжных брендов в мире. С 1990 года началась новая веха в история марки. Аки Карвонен, многократный чемпион мира и Олимпийских игр, выкупил компанию и вложил в нее весь опыт, знания и связи для того, чтобы стать одной из лидирующих  смазок для лыж по всему миру.В настоящее время все ведущие сервисмены в сборных командах используют продукцию марки Vauhti.

Vauhti одними из первых явили миру инновационный продукт - жидкие парафины, которые в сезоне 2018-2019 г. пользовались небывалым спросом у спортсменов и любителей на территории Р.Ф.

Для удобства просмотра прикрепляем содержание с временными рамками.

  • 3:10 - как тестируются смазки
  • 18:05 - твёрдые парафины
  • 20:20 - жидкие парафины
  • 24:58 - порошки, блоки и эмульсии
  • 26:30 - мази держания
  • 30:40 - обработка новых лыж или лыж после шлифовки
  • 35:54 - подготовка лыж для холодной погоды
  • 50:05 - подготовка лыж для тёплой погоды
  • 1:00:19 - подготовка для холодной погоды ч. 2
  • 1:09:50 - нанесение блока
  • 1:15:12 - подготовка лыж для тёплой погоды ч.2
  • 1:28:25 - ответы на вопросы (щётки, базовая подготовка и т.п.)
  • 1:54:10 - нанесение мазей держания (твёрдых)
  • 2:06:26 - очистка колодки от мазей держания
  • 2:08:12 - нанесение жидкой базовой мази держания
  • 2:11:31 - нанесение клистеров

Факелспорт.рф выражает сердечную благодарность за видео компании Vauhti, а так же координатору проекта Андрею Алисову.

Теги Факелспорт Vauhti
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.