Главная / Новости / Предзаказ цеховых лыж Atomic . Факелспорт успеет!!!

Предзаказ цеховых лыж Atomic. Факелспорт успеет!!!

Предзаказ цеховых лыж Atomic . Факелспорт успеет!!!

s9 Лыжный сезон 2019-2020 уже на носу, но ты не успел оформить предзаказ лыж Atomic весной прошлого года? Это не беда! Факелспорт.рф дает возможность к первым зимним стартам этой зимы ощутить себя счастливым владельцем цеховых лыж Atomic Redster S9 и  Redster S9 Carbon.

Начиная с 25 октября и по 3 ноября включительно магазин факелспорт принимает ваши заявки на предзаказ коньковых  лыж Atomic Redster S9 и S9 Carbon нового модельного сезона. 

  • Цена предварительного заказа Atomic Redster S9 Carbon - 32290 руб.
  • Цена предварительного заказа Atomic Redster S9 - 27900 руб

Отличие цеховых лыж от магазина в том - что вы сами можете выбирать параметры лыжи необходимые именно Вам!

  1. Жесткость
  2. Длина
  3. Структура
  4. Тип трассы
  5. Уровень своей подготовки.
  6. Отбор лыж на производстве специальными людьми, которые подбирают инвентарь ведущим спортсменам сборных команд на Кубке Мира.

Срок поставки лыж из Австрии- первая половина декабря 2019 года

Внимание! Для оформления предзаказа необходимо оплатить 10% от полной стоимости лыж. Оставшуюся сумму вы платите в момент поступления лыж к нам на основной склад. При оформлении лыж по предзаказу вы получаете возможность приобрести крепления Prolink Access Sk , Prolink Pro Skate и Prolink Race Skate за 50% от цены нашего сайта. Акция распространяется  на все крепления стандарта SNS в наличии на нашем сайте.

Оформить заявку на определенную модель лыж можете на нашем сайте, воспользовавшись фомой обратной связи Напишите нам. Сделав звонок по номеру +7(905)132-81-87 или написать на электронную почту fakelsport@bk.ru

                                                      

Теги лыжи беговые Atomic carbon
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.